Publiée le 01 Août 2010
300 g de pommes de terre
1 1/2 tasses de farine
1 c a the de beurre
sel et one pincee de muscade
1. Faites cuire les pommes de terre avec la peau.
2. Les peler. Elles doivent etre encore un peu chaud.
3. Les secher 5 minutes au four et les faire en puree en ajoutant le
beurre, sel et muscade.
4, Laisser refroidir .
5. Ajouter la farine, en bien remuant.
6. faire des rouleaux de 2 cm d'epaisseur et couper les a 1 cm d'interval.
7.Donner les la forme de gnocchis avec l'aide d'une fourchette ou laisser
les seulment coupees .
8. Faites les cuire dans beaucoup d'eau bouillante salee.
Lorsqu'ils montent a la surface ils sont prets.
Leon & Miriam Posvolsky
Classic Italian Cooking, Marcella Hazan
Aucun commentaire sur Gnocchi
Ajoutez un commentaire