Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
parmesan en écailles

Gnocchi :
300 gr. de pain
3 oeufs
100 gr. de parmesan
1 gousse d'ail
25 gr. de persil

Sauce :
1 gousse d'ail
25 gr. de persil
300 gr. de mélange de champignons
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Battre les oeufs et y mettre à tremper le pain,lorsque le pain
seras tendre mélanger avec le parmesan,l'ail et le persil,passer au
mixer,mettre dans un sac à poche.
Dans une plaque mettre de la panure,faire des fleurs de pain
grandes comme une olive,paner,les passer puis dans l'oeuf battu
puis dans le panure,les cuire à la friteuse.

Entre-temps couper les champignons comme une olive,dans une poële
avec de l'huile d'olive dorer l'ail hâché et le persil,
(maintenant la flamme au maximum),ajouter les champignons,lorsque
ils seront cuits (3-4 Mn.) assaisonner avec le sel et poivre puis
déglacer avec le vin,au premier bouillon du vin ajouter les gnocchi
de pain,mélanger et mettre dans une plaque.
Recouvrir avec du parmesan en écailles et gratiner au four (310° C.).

 

 

Ruggero Ruggieri


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