Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette très simple et j'aime bien.
La pâte déconseillée sont les pâtes longues (spaghetti,tagliatelle,
etc.),les courtes trouées sont les plus indiquées,
(gobbetti,maccheroni,etc.).

Ingrédients :
50 gr. de Gorgonzola
50 gr. de Camembert
50 gr. de parmesan râpé
150 gr. de broccoli
1 dl. de sauce San Giovannino
200 gr. de gobbetti

Préparation :
Après avoir fait la San Giovannino faire fondre les fromages.
Cuire les broccoli dans un petit bouillon léger de légumes et
sept Mn. avant la fin cuisson des broccoli cuire les
spaghetti al dente.
Faire sauter les spaghetti dans la sauce et servir très chaud.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Gobbetti aux broccoli avec fromage

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire