Publiée le 01 Août 2010
Pour 8-9 personnes: 1 chou. boeuf ou porc 800g riz 200g oignon 200g sel , poivre
Laver un grand chou, enlever le trognon, le plonger dans l'eau bouillante
salée et le blanchir jusqu'au moment où les feuilles deviennent souples.
Egoutter, refroidir, séparer les feuilles sans les briser. Ecraser la grosse
côte de chaque feuille avec un pilon. Laver le riz, le couvrir de deux fois
son volume d'eau bouillante, saler et cuire à petit feu tant que l'eau
surnage. Hacher la viande et mélanger avec le riz en ajoutant l'oignon
finement haché. Assaisonner. Mettre sur chaque feuille de chou une quantité
appropriée de farce, replier les deux bords e rouler la feuille sur
elle-même. Disposer les golabki dans un plat allant au four arroser avec du
bouillon et faire cuire à feu moyen 45 minutes.
http://home.fr.clara.net/delrieu
Aucun commentaire sur Golabki ( chou farci )
Ajoutez un commentaire