Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes,préparation 15mn cuisson 25mn
-1 boite de pêches au sirop (grosse la boite)
-3 oeufs
-1 zeste de citron
-100gr de beurre
-2 c a soupe de sucre en poudre
-30gr de sucre glace
-150gr de farine
sel
1-égoutter les pêches, coupez les en dés.Dans une casserole mettez à
chauffer 1/4 de litre d'eau, le sel, le sucre le zeste de citron haché et
75gr de beurre.
2-dés l'ébullition retirez du feu.versez y la farine d'un coup remuez
vivement.La pâte doit se décoller de la casserole et former une boule
3-ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chcun d'eux
4-beurrez un moule en couronne.Répartissez au fond la moitié de la pâte puis
les morceaux de pêche et enfin le reste de pâte bien lisser.Cuire à four
chaud à 180°c th6.Demoulez et servez tiède ou froid saupoudré de sucre
glace.
je voudrais signaler qu'en beurrant les moules à tarte je n'ai jamais eu de
tarte sentant le beurre roussi.
lulu bergeotte
guide cuisine janvier 1985 n° 68
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