Publiée le 01 Août 2010
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON : 30 MIN
600 g de blancs de dinde
250 g de dés de poivron rouge (surgelés)
10 cl de crème épaisse
20 cl de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à soupe de persil ciselé (surgelé)
150 g d'oignons émincés (surgelés)
30 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre
Découpez les blancs de dinde en lanières. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Mettez les lanières de viande à revenir 5 min à feu vif en remuant, puis égouttez les avec une écumoire et réservez-les. Versez les dés de poivron et les oignons dans la cocotte, et faites les revenir sans colorer pendant 5 min. tout en remuant.
Mouillez avec vin, portez à ébullition Pendant 1 min. puis baissez le feu. Remettez la viande dans la cocotte, ajoutez le paprika et la crème. Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez, couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Parsemez de persil avant de servir.
serge.bocquillon
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