Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Ingrédients :
1 kg de champignons hachés grossièrement,
30 petites pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2 cm,
3 oignons moyens émincés,
2 gousses d'ail hachées,
3 c. à table de beurre,
2 c. à table de jus de citron,
2 c. à table de purée ou de concentré de tomates,
1 feuille de laurier,
1 c. à table de cumin en poudre,
1 dl de bouillon de légumes,
1 c. à thé de paprika,
Sel et poivre,
Préparation :
Faire fondre 2 c. de beurre dans une poêle; ajouter le jus de citron
et l'oignon; laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent
translucides; ajouter les champignons et l'ail; couvrir et laisser
mijoter à feu doux pendant 10 min.; incorporer le bouillon, les
pommes de terre, le laurier, le cumin et la purée de tomates;
couvrir et laisser cuire 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de
terre soient cuites; dans une petite casserole à part; échauffer le
paprika dans 1 c. de beurre; incorporer à la goulash; saler; poivrer
et servir.
"Thitoo"
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