Publiée le 01 Août 2010
Pommes de terre, "Dürre" (un genre de saucisse fumée à cuire), ail,
paprika, oignon.
Émincer les oignons, les faire reveinir dans une cocotte dans un peu
d'huile, ajouter l'ail pressé et la saucisse coupée en morceaux (tranches
épaisses coupées en 4 ou 6), quand ils sont devenus transparents, ajouter
les ponnes de terre et mouiller abondamment de bouillon si on a d'eau
sinon. Ajoutter une bonne dose de paprika doux, ou plus fort suivant le
goût, saler. Ça doit être franchement rouge. oublier une heure à mijoter
sur le feu. Quand c'est prêt, les pommes de terre ne se défont pas encore
tout à fait mais nagent dans une sorte de sauce épaisse.
C'est pas tres raffiné, mais c'est écomnomique, ça se réchauffe bien, ça
ne prend pas longtemps à préparer... bref tres bien en semaine en hiver
Cecile Hebert
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