Publiée le 01 Août 2010

 

Mettez 250 grs de chocolat à fondre au Bain Marie
Blanchir ' jaunes d'oufs avec 100 gr de sucre
ensuite ajouter 2 cuil à soupe de farine et une pincée de sel

Incoporer 100 grs de beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une créme
lisse.

Incorporer les 4 blancs d'oufs montés ferme
Incoprporer en soulevant la pâte. (on dit aussi "couper")

Beurrer un moule à manqué (j'aime pas ce mot là!!) et enfourner à four chaud
200°C pendant 25 à30'

Ce gateau est idéal comme base popur les sachertorte par exemple pour ceux
qui ont du mal à monter des génoises classiques et je sais combien c'est
difficile !!

Pour le glaçage demandons à Pomme, je me rappelle qu'elle nous avait mis au
point un glaçage parfait mais mon cuicui ne l'a pas avalé...

 

 

Lawest


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