Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes :
3 saucisses de MontbÈliard,
1,2 kg de pommes de terre,
3 oignons blancs,
100 g de Comté,
1 litre de bouillon de volaille,
1 verre de vin blanc sec du Jura,
sel, poivre.
Dans un plat à gratin,
étendre la moitié des pommes de terre coupées en lamelles et la moitié des oignons émincés.
Parsemer le tiers du Comté râpé dessus.
Couper les Saucisses en rondelles de 1 cm à 2 cm et les disposer dans le plat.
Ajouter le reste des pommes de terre et des oignons.
Remplir le plat à gratin au 3/4 avec le bouillon de volaille, saler et poivrer selon le
goût.
Ajouter le verre de vin blanc et le reste du Comté râpé.
Mettre à four chaud (180° ou th 6) et laisser cuire 45 minutes.
Vin conseillé: vin rouge du Jura
JP Mutin
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