Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
3 oranges;
2-3 mandarines;
1 pomelo;
1 dl de jus d’orange;
2 cs de Cointreau;
1 cs de sucre;
2 blancs d’œufs frais;
1 pincée de sel;
3 cs de sucre;
1 pointe de couteau de safran;
1 orange non traitée,
un peu de zeste râpé;
1 cs de marinade

Préparation
Couper les fruits en quartiers et disposez-les dans un plat à gratin. Mélangez les ingrédients du jus d’orange au sucre comprise et versez-les sur les fruits, couvrez et laissez mariner 2 h au réfrigérateur. Battez en neige ferme les blancs avec un peu de sel, ajoutez le sucre, continuez à battre. Ajoutez les ingrédients suivants jusqu’à la marinade, continuez de battre et versez sur les fruits. Glissez le plat au four préchauffé à 200 °C et laissez gratiner une dizaine de minutes. Servez.

 

 

«Les desserts» Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


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