Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 25mn
2 oeufs d'oeufs, 40gr de beurre, 100gr de parmesan, 2 c a soupe d'huile
d'olive, 2 pincée de muscade, sel et poivre
1- Pelez les pommes de terre et lavez les et faites les cuire 20mn, à l'eau
bouiillante salée. Rincez et essuyez les épinards. Equeutez les, découpez
les en chifffonnade puis faites les fondre 5mn à la poêle avec l'huile chaude.
2- Passez les pommes de terre au moulin à légumes, mélangez cette purée avec
les épinards. Versez le lait chaud et laparmesan et 40gr de beurre, la
muscade, sel et poivre.
3- Répartissez dans 6 ramequins individuels beurrés et faites gratiner sous
le grill du four. servez bien chaud avec de la viande de veau.
michele bergeotte
Cuisine actuelle HS printemps 1999
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