Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 25mn

2 oeufs d'oeufs, 40gr de beurre, 100gr de parmesan, 2 c a soupe d'huile
d'olive, 2 pincée de muscade, sel et poivre

1- Pelez les pommes de terre et lavez les et faites les cuire 20mn, à l'eau
bouiillante salée. Rincez et essuyez les épinards. Equeutez les, découpez
les en chifffonnade puis faites les fondre 5mn à la poêle avec l'huile chaude.

2- Passez les pommes de terre au moulin à légumes, mélangez cette purée avec
les épinards. Versez le lait chaud et laparmesan et 40gr de beurre, la
muscade, sel et poivre.

3- Répartissez dans 6 ramequins individuels beurrés et faites gratiner sous
le grill du four. servez bien chaud avec de la viande de veau.

michele bergeotte

 

 

Cuisine actuelle HS printemps 1999


1 commentaire(s) sur Gratin d'épinards au paramesan

 

  • naylah Le 08/12/2012 à 17:48 Répondre Répondre en citant Signaler

    merci pour cette recette Smile

 

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