Publiée le 01 Août 2010
du lait salé et poivré! pour faire pré-cuire les pommes de
terre avant de les déposer dans le plat en terre frotté à l'ail (en
intercalant des éclats de l'ail) et de les enfourner après les avoir
généreusement arrosées de crème, mais....sans fromage rapé!
hmmm.....c'est tellement plus moelleux....
Marie-Christine G
plutôt patate crue et de la crème épaisse et grasse (pas des
truc alégé). Cuire longtemps à four doux (180).
J'ai testé de remplacer la muscade par de la cannelle, ça ne passe pas avec
tous, mais avec un gigot d'agneau, c'est un délice.
Michel R
Crème bien sûr ( à hauteur des p.de terre.
Pas de fromage ! On n'est pas en savoie.
Cuisson : Minimum deux heures à 200 degrés.
P.de terre : Charlottes coupées en fines lamelles et crues.
Regilda
fr.rec.cuisine
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