Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 25mn
-1 grosse ou 2 moyennes boites de coeurs de palmier (rayon légumes)
-1tranche de jambon cru
-1 cube de bouillon de volailles
-2 c a soupe de farine
-50gr de beurre
-1 pincée de paprika
-2 c a soupe de crème
-sel poivre

1-Délayez le cube de bouillon dans 1/2l d'eau bouillante.

2-Faites fondre 30gr de beurre dans une casserole. Mélangez la farine.
Versez le bouillon peu à peu en mélangeant jusqu'à ébullition. Ajoutez-y la
crème.Rincez et égouttez les coeurs de palmiers. Coupez les en rondelles.

3-Beurrez un plat à four. Mettez-y les coeurs de palmiers, le jambon en dés,
couvrez de sauce. Saupoudrez de paprika.

4-Faites cuire au four chaud th6 180° pour 20mn. Servez chaud.
Conseil (du magazine) :
si vous n'avez pas ou n'aimez pas les coeurs de palmiers des blancs de
poireaux feront l'affaire aussi.

michèle bergeotte

 

 

Guide cuisine janvier 1985 n°69


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