Publiée le 01 Août 2010
4/5 courgettes, deux patates douces moyennes precuites a la vapeur, deux
tomates pelees et epepinees, 2 oeufs, 20 cl de creme fraiche ou de la brousse
allongee d'un peu de lait, sel poivre, piment de la jamaique (tout epice), 1
gros oignon, 1 cuiller a soupe de sucre
faire tomber (sans s'avachir tout de meme) les courgettes et l'oignon dans la
sauteuse sur feu vif avec le sucre que ca caramelise un tantinet
passer rapidement les patates et les tomates au mixer pour une puree
grossiere, saler, poivrer, epicer
beurrer le plat a four, mettre les courgettes au lit et les napper de la puree
qui va s'immiscer tranquilou pendant qu'on prepare le flan qui baignera le tout
pour finir a four 6 pour 20 minutes (mais bon chacun connait son four)
PJReo.Nural
Aucun commentaire sur Gratin de courgettes a la patate douce
Ajoutez un commentaire