Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes en 25 minutes
4 kiwis,
2 poires
15cl de creme liquide
2 jaunes d'oeufs
50 gr de sucre
20 gr d'amande en poudre
15gr de beurre
1 c a cafe de vanille liquide
1 c a soupe de jus de citron
Recette
Eplucher les kiwis. Peler les poires, retirer les trognons et arroser de jus
de citron.
Couper les poires et kiwis en tranches fines.
Disposer les fruits dans un plat a gratin (ou des petits plats individuels)
beurres. Napper le tout de creme melangee avec la poudre d'amande, les
jaunes d;oeufs, le sucre et la vanille.
Faire cuire pendant 15 minutes dans le four prechauffe a th. 7 (210). Servir
le gratin tiede accompagne de glace a la vanille.
Celine
Guide Cuisine Mars 1994
Aucun commentaire sur Gratin de kiwi et de poires
Ajoutez un commentaire