Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparaton 20mn cuisson 20mn
-1 grosse papaye
-80gr de sucre vanillé
-2 oeufs entiers
-2 jaunes d'oeufs
-1 c a soupe d'eau de fleur d'oranger
-1 pincée de canelle
éplucher la papaye et enlever les pépins.ladécouper en fros dés ou en
lamelles et disposer le tout dans un petit plat à gratin Réserver
faire chauffer une grosse casserole d'eau afin d'obtenir un bain-marie (eau
à peine frémissante)
Dans une casserole plus petite mettre les oeufs, les jaunes le sucre la
fleur d'oranger et la canelle et fouetter une quinzaine de minutes pour
obtenir un mélange onctueux et faisant bien le ruban
faites chauffer le four th8 240°c
versez le mélange oeufs sucre dans le plat à gratin et le passer au
four.Quand le gratin prend une couleur dorée servir immédiatement
lulu bergeotte
Aucun commentaire sur Gratin de papaye
Ajoutez un commentaire