Publiée le 04 Juillet 2000
Ingrédients
pour 4 personnes
en accompagnement ou en-cas
500 g de pommes de terre à chair farineuse/ferme, p. ex. urgenta, granola
500 g de poires bien mûres
2 carottes
2 branches de céleri (env. 250 g)
1 bte de maïs en grains égoutté (280 g)
Sel, poivre
100 g de roquefort
1 pot de crème ou demi-crème (1,8 dl)
Préparation
Epluchez les poires, les pommes de terre et les carottes. Coupez les poires en deux, retirez le cœur et les pépins, puis coupez-les en tranches. Coupez les pommes de terre en cubes, les carottes en bâtonnets et le céleri en lamelles. Mettez le tout avec le maïs égoutté dans un plat à gratin graissé et assaisonnez.
Emiettez le roquefort, mélangez-le bien avec la crème et versez-le sur les légumes. Préchauffez le four à 180°C, glissez-y le plat au milieu et laissez cuire une heure environ en remuant le tout de temps en temps.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
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