Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 à 20 Minutes
Ingrédients : Pour 6 - 2 pommes - 2 kiwi - 1/4 de litre de lait - 2 œufs - beurre - 2 cuillérée à soupe de crème fraîche - sucre - 1 cuillérée à café d'eau de fleurs d'oranger.

Recette :

Couper les pommes et les kiwi épluchés en rondelles d'environ 3 mm. Les disposer en alternat dans un plat beurré allant au four.

Battre les œufs, le sucre, la crème fraîche et l'eau d'oranger au batteur et verser le mélange dan le plat. Mettre à four doux pendante environ 1/4 d'heure. Augmenter la température du four en ne laissant chauffer que le gril. Sortir le plat et le saupoudrer de sucre. Remettre au four 3 à 5 minute pour faire caraméliser le sucre que vous avez remis.

Servir tiède.

 

 

© Infokiosque 1999


Aucun commentaire sur Gratin de pommes et de kiwi

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire