Publiée le 09 Juin 2000
pour 4 personnes
375gr de rigatoni, 60ml d'huile d'olive, 300gr d'augergine en morceaux, 4
petites courgettes en tranches epaisses, 1 oignon émincé, 1 boite de 410gr
de tomates pelées, 1 cuillère à café d'origan haché, 1 pincée de poivre de
cayenne, 10 olives noires dénoyautées et coupées en tranches, 250gr de
mozarella en dés, 2 cuillères à soupe de parmesan rapé
1- jeter les rigatoni dans une grande casserole d'eau bouillante et les
cuire al dente.Egoutter, mettre dans un plat à gratin pas trop haut, garder
au chaud.Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir
5mn les aubergines, les courgettes, les oignons jusqu'a ce qu'ils soient
légèrement dorés
2-ajouter les tomates, l'origan, le cayenne, les olives, laisser mijoter
doucement 5mn
3-verser la sauce aux légumes sur les pâtes.Ajouter le tiers de la
mozarella et mélanger le tout, parsemer de parmesan et du reste de ozarella
4- mettre sous le grill jusqu'a ce que le fromage soit doré servie
immédiatement
michèle bergeotte
"les pâtes rapides" de Anne Wilson editions Könemann
Aucun commentaire sur Gratin de rigatoni
Ajoutez un commentaire