Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients pour 6 personnes :
Gratin : -1 demi-litre de lait
- 100 g de semoule de couscous fin
- 20 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- sel, poivre
Garniture : - 150 g de champignons étuvés dans 10 g de beurre
- 3 ou 4 tomates en rondelles (ou 1 boîte de tomates)
- 1 boîte de miettes de thon
- 10 g de gruyère râpé
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre sur feu vif. A
ébullition, verser la semoule, laisser bouillir une minute, puis ajouter
le fromage râpé, les oeufs cassés un à un, saler, poivrer.
Etaler au racloir dans un plat à gratin beurré.
Disposer dessus le thon égoutté, les champignons, les rondelles de
tomates. Saupoudrer de gruyère et mettre à four chaud 15 à 20 mn.
Claude et Bernadette Largy
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