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Publiée le 01 Août 2010

 

4 oignons, 2 gousses d'ail, le contenu d'une petite boîte de concentré de tomates, 100 g de gruyère râpé, 3 cuillerées à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de farine, sel et poivre, des tranches de pain rassis.
Hachez finement les oignons et faites-les revenir dans de l'huile. Ajoutez la farine et mouillez avec de l'eau ou du consommé. Incorporez l'ail écrasé et le concentré de tomates. Assaisonnez et laissez cuire à petit feu un quart d'heure.
Faites grille le pain, couvrez-le de gruyère râpé et mettez au four quelques minutes au moment de servir, disposez les tranches de pain sur le potage. Variante: sur le potage cassez 1 oeuf entier par marmite, recouvrez-le de gruyère râpé et faites gratiner. Avant de servir arrosez de porto.

 

 

Alexandre Pukall


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