Publiée le 16 Juillet 1998
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION Et CUISSON: 30 MIN
4 fines grillades de porc
2 oeufs
4 cuil. à soupe de parmesan râpé
2 cuil. à soupe de chapelure
4 cuil. à soupe d'huile
8 feuilles de basilic
1 citron
sel, poivre
Aplatissez les grillades de porc à l'aide d'un rouleau à Pâtisserie. Battez
les oeufs en omelette dans une assiette creuse, salez-les et poivrez les.
Dans une autre assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, Panez les
grillades en les trempant d'abord dans l'omelette, puis dans le mélange
chapelure-parmesan. Faites-les dorer à la poêle, pendant 4 min environ de
chaque côté.
Disposez les grillades sur les assiettes de service décorez de quartiers de
citron et de feuilles de basilic. Servez avec, par exemple, une tomate en
rondelles.
vous pouvez accompagner ces grillades d'une salade ou d'une ratatouille. SI
la poêle est trop petite pour cuire toutes les escalopes en meme temps,
procédez en plusieurs fois, et gardez les escalopes déjà cuites sur un plat
dans le four à th 5 (150o)
"Serge Bocquillon"
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