Publiée le 15 Novembre 1997
POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 30 MIN
800 g de filet de porc
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
le jus de 1 citron
1 cuil. à soupe de paprika
12 olives vertes farcies aux poivrons
1 brin de persil
sel, poivre
Mélanger l'huile d'olive,le jus dé citron et le paprika. Enduisez de ce
mélange
toutes les faces du filet de porc coupé en gros morceaux, puis laissez
reposer pendant 15 min à température ambiante.
Pendant ce temps, découpez les olives en rondelles. Faites chauffer une
poêle (antiadhésive de préférence) et mettez les morceaux de porc à cuire
avec la marinade pendant 8 min en les retournant. Ajoutez les rondelles
d'olive en fin de cuisson. Salez et poivrez.
Laissez reposer hors du feu sous une feuille d'aluminium pendant. 5 min.
Parsemez de feuilles dé persil et servez bien chaud.
"Serge Bocquillon"
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