Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4
Categories : Mouton Barbecue Maroc
1/4 l Nectar de peche
2 tbsps jus de citron
1 tbsp miel
1/2 tsp canelle -- moulue
1/2 tsp gingembre -- rape
1 kg grillades de mouton
sel -- selon gout
Poivre -- du moulin
300 g peches fraiches -- en rondelles
300 g melon detaille en boules ou
-- cubes
Melangez le nectar de peche avec le jus de citron, la canelle, le miel
et le gingembre. Faites mariner les grillades de mouton dans ce jus
pendant au moins 4 heures, au plus 24 heures.
Allumez le barbecue, égouttez les grillades, salez et poivrez
légèrement. Grillez à feu pas trop vif, à environ 15 cm des braises,
pendant 15 min. Tournez les grillades de temps en temps et arrosez les
de marinade.
Servir avec des rondelles de peches fraiche et des cubes de melon.
.
Poste sur de.rec.mampf par Petra Hildebrandt
Traduction Francois leloup
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