Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 5 mn
Cuisson: 15 mn
Catégories: Viandes

Pour 6 personnes :
6 grillades de porc
3 oeufs
75 g d'emmenthal râpé
100 g de farine
25 g de beurre
2 cuil. à soupe d'huile
persil, paprika
sel, poivre

Lavez, égouttez et hachez le persil, mettez-le dans une assiette creuse avec les oeufs et le fromage. Salez, poivrez, ajoutez 3 pincées de paprika. Battez à l'aide du fouet à sauce. Roulez les grillades dans la farine, secouez-les pour en faire tomber l'excès, passez-les dans les oeufs battus. Faites-les cuire dans une grande poêle (ou dans 2 poêles) contenant le beurre et l'huile bien chaude. Les grillades doivent être saisies des 2 côtés à bon feu. Poursuivez la cuisson à feu doux.

Note: Veillez à ce que le charcutier vous donne des grillades d'épaisseur uniforme. Les côtes de porc peuvent être aussi accommodées de cette façon.
Vin conseillé: Côtes-du-Jura

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Grillades de porc

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire