Publiée le 01 Août 2010
SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTS
Pour 6 personnes
Ingrédients :
4 avocats,
2 tomates,
1 oignon,
1 citron
1 bouquet de coriandre,
1 piment selon goût
sel / poivre
choisir les avocats bien mur, les tomates aussi, c'est bien meilleur.
Préparation :
Ebouillanter les tomates, les peler, les épépiner et les concasser (très difficile).
Peler les avocats et écraser la chair à la fourchette, en arrosant de jus de citron .
Incorporer les tomates, l'oignon haché finement, et un petit bouquet de coriandre fraîche ciselée (facultatif).
Saler et poivrer, doser le piment à volonté (5 giclées de Tabasco conviennent).
Servir frais accompagné de chips de maïs.
From: Dr Bernard Boden
bboden@oceanes.fr
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire sur Guacamole
Ajoutez un commentaire