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Publiée le 01 Août 2010

 

Origine : Mexique
Temps de préparation et de cuisson : 10 minutes

Ce qu'il faut pour 4 personnes :

2 gros avocats mûrs
1 petit oignon
1 cuiller à soupe de crème fraiche
1 tomate pelée
1 grosse gousse d'ail
1/2 citron pressé
sel, poivre de Cayenne

Comment je prépare la recette :
1.J'enlève la peau et le noyau des avocats et j'écrase la chair à la
fourchette.
2.Je coupe la tomate pelée en petits morceaux. Je râpe l'oignon.
J'écrase la gousse d'ail.
3.Dans un grand bol, je mélange tous ces ingrédients, auxquels
j'ajoute
le demi-citron pressé, la cuiller à soupe de crème fraîche, le sel et le
poivre de Cayenne. J'écrase bien le tout à la fourchette.
Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.
Peut se manger en apéritif et en entrée. On peut passer le tout au mixer
pour avoir un mélange plus lisse.Les dosages en citron et en ail peuvent
être plus ou moins importants selon votre goût.

 

 

Christian Callec


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