Publiée le 29 Janvier 2000

 

ingrédients : tomates, oignons, coriandre fraîche (un beau bouquet),
citron vert, avocat (quand même), sel.

La veille ou 8 heures avant (plus ça macère meilleur c'est, j'ai testé)
: couper menu menu oignons, tomates et coriandre, mettre dans un plat
avec le jus de citron vert et saler légèrement (mais vraiment pas
beaucoup, à mons avis on peut ne pas saler). Le mettre au réfrigérateur
dans une terrine avec un couvercle.

Au moment de servir : écraser l'avocat bien mur à la fourchette, le
citronner (du citron jaune peut faire l'affaire) et ajouter le mélange
tomates-oignons-coriandre. Bien mélanger. C'est tout.

C'est délicieux.

Pour les proportions : c'est un peu au pif !

Là-bas, le mélange tomates etc. sert à toutes les sauces si je puis
dire. Mirelle tu devrais tester avec ta farine de manioc frite, ça doit
pas être mauvais du tout. Dans une salade ça remplace allègrement la
vinaigrette par exemple.

Nectar des dieux

 

 

ID Ysabeau et Consuelo et Lita


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