Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 1h
- 300gr d'épaule de veau
- 5 brins de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 100gr de lard fumé
- 30gr de parmesan
- 75gr de riz
- 5 c à soupe d'huile
- paprika
- 2 c à soupe de chapelure
- 8 tomates
- 20cl de vin blanc
- sel et poivre
1- Faites cuire le riz 15mn à l'eau bouillante puis égouttez le
2- Mixez le veau avec le lard et l'ail, l'oignon, le persil sel et poivre.
3- Coupez le dessus de chaque tomate et enlevez la chair. Misez avec 1 c à
soupe d'huile, 2 c a café de paprika, le vin, le sel et le poivre.
4- Dans l'huile restante cuire la farce 5mn à feu doux avec le ris et 2 c à
soupe de coulis de tomates. remplissez les tomates avec ce mélange.
saupoudrez les de parmesan, de chapelure et de paprika. Faites les cuire
30mn au four th6 180°C 350°F, avec le reste de coulis de tomates. servez
parsemé de persil haché.
michele bergeotte
tomates marseillaises
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