Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4
Categories : Boeuf Ragouts
500 g Bourguignon
50 g Saindoux
500 g Oignons
1 Gousse d'ail
2 ts Paprika (noble doux)
1/2 ts Marjolaine
1 pn Carvi (grains)
Sel & poivre
Couper le boeuf en cubes de 2 cms environs. Dans une cocotte de fond
épaisse, faire fondre le saindoux. Faire revenir le boeuf. Emincer les
oignons, et quand le boeuf est bien saisi et doré, les ajouter avec
l'ail écrasé, le paprika et les autres assaisonnements. Remuer une
fois et y-ajouter tout de suite un tout petit peu d'eau. Couvrir, et
laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que la viande devienne bien
tendre.
Ceci est la recette pour un gulyás en plat principal. Pour en faire
une soupe comme entrée, il suffit d'ajouter 1l d'eau au lieu d'une
larme après le paprika.
Ian Hoare
Aucun commentaire sur Gulyas hongrois
Ajoutez un commentaire