Publiée le 01 Août 2010
RIZ
Ingrédients :
250 g de riz
300 g d'oignons
800 g de tomates
2 poivrons
1 dl et demi d'huile
4 oeufs
500 g de yogourt
sel
poivre
paprika
Préparation :
Faire blondir les oignons éminces dans l'huile, ajouter le riz et les poivrons finement coupes
Laisser dorer, saler et poivrer (poivre et paprika).
Détailler les tomates en rondelles. Disposer un rang de tomates au fond du plat, puis ealer le riz et ainsi de suite, les rondelles de tomates devant recouvrir l'ensemble.
Badigeonner le guvetch avec 3 a 4 cuillerees d'huile,
Mouiller avec un demi verre d'eau et mettre au four moyen.
Napper avec les oeufs battus dans le yogourt, remettre au four et attendre que se forme une croute dorée.
http://www.cuisineaz.com
Aucun commentaire sur Guvetch de riz (bulgarie)
Ajoutez un commentaire