Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
180 mL de farine (3/4 tasse)
2 mL de poudre à pâte (1/2 c. à thé)
2 mL de bicarbonate de soude (1/2 c. à thé)
125 mL de cacao (1/2 tasse)
250 mL de sucre (1 tasse)
125 mL de yogourt nature (1/2 tasse)
5 mL de vanille (1 c. à thé)
20 mL d'huile (1 1/2 c. à table)
Procédure:
- Préchauffer le four à 180 oC (350 oF)
- Mélanger tous les ingrédients en commençant par ceux qui sont secs.
- Brasser juste pour mouiller le tout.
- Verser dans un moule.
- Cuire 25-30 minutes.
- Pour le décorer, saupoudrer tout simplement de sucre en poudre et vous
aurez un délicieux dessert... biensûr d'autres types de garnitures peuvent
être utilisées!
Ana-Laura Baz
Aucun commentaire sur Gâteau au chocolat
Ajoutez un commentaire