Publiée le 01 Août 2010

 

125 g de chocolat noir à croquer
50 cl de lait
60 g de farine avec levure incorporé
125 g de sucre en poudre
3 oeufs
125 g de beurre

Faire fondre au M/O le chocolat avec 1 cs d'eau pendant 2 minutes sur
puissance 5. A mi-cuisson sortez du M/O et mélangez.

Dans un saladier, mélanger les oeufs & le sucre.
Remuer pour que le mélange blanchisse.
Rajouter la farine, le lait, le chocolat et le beurre.
Remuer.
Prendre un plat avec couvercle assez long en plastique qui supporte le M/O.
Verser la mixture qui doit faire dans le plat une hauteur d'environ 2 cm.
Fermer le couvercle.
Mettre au M/O pendant 4 min à puissance maxi.
Sortez du M/O. Attention c'est chaud ;-))
Vérifier la cuisson. Il faut souvent rajouter 1 min.
Remettre rapidement au M/O en essuyant l'intérieur du couvercle de la
condensation.

 

 

eric cardona


Aucun commentaire sur Gâteau au chocolat moelleux au micro-onde

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire