Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 2 personnes
-1citron vert
-2 oeufs
-4cc de sucre
-200g de fromage blanc o%
-40g de maïzena
-1cc de levure chimique
-100g de framboises
-100g de cassis
-3cs d'édulcorant

Laver le citron à l'eau chaude
Räper le zeste,puis presser le citron.
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs
Travailler les jaunes avec le sucre
Quand le mélange est mousseux ,ajouter le fromage blanc,la maïzena,la levure,le
zeste et le jus
Verser dans un plat en verre et faire cuire 10 mn au four à micro-ondes ou 20 mn au
four th 4/120°C
Laisser refroidir
Mixer les fruits avec l'édulcorant,servir le gâteau accompagné du coulis.

Cathberthe@aol.com

 

 

la minceur jour après jour weight watchers


Aucun commentaire sur Gâteau au citron vert et coulis de framboise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire