Publiée le 01 Août 2010
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 4 oeufs
- 250 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
- 1/4 de litre de lait
- 175 g de cerneaux de noix
- une dizaine de cerneaux pour la déco
- 1 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 à 2 càs de rhum (ou de liqueur de noix)
Préparation :
Hacher les cerneaux grossièrement.
Dans une terrine mélanger les jaunes et la cassonade.
Ajouter la farine, la levure, le lait et le sucre vanillé.
Faire fondre le beurre, l'ajouter au mélange ainsi que les noix hachées,
incorporer également le rhum.
Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange.
Verser dans un moule préalablement beurré.
Faire cuire à four chaud environ 40 mn.
Pozeray Patrick
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