Publiée le 01 Août 2010
185 g de farine
levure
60 g de poudre d'amande
1/2 tasse de graines de pavot
180 g de beurre
80 g de marmelade d'orange
2 cuillère à café de zeste d'orange râpé
80 ml de jus d'orange
160 g de sucre
3 oeufs
Préchauffer le four à 180 °C.
1 - Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et les graines de pavot.
2 - Faire fondre ensemble le beurre, la marmelade, le sucre, le zeste et le
jus d'orange.
3 - Incorporer en battant le mélange liquide chaud au mélange sec de farine.
4 - Ajouter en fouettant bien chaque oeuf un à un.
5 - Verser dans un moule beurré et couvert d'un papier sulfurisé. Enfourner
pour 50 min environ (enfin, quand la lame d'un couteau ressort sèche).
Mores Cecile
Aucun commentaire sur Gâteau au pavot
Ajoutez un commentaire