Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
1 yaourt nature
3 pots de yaourt remplis de farine
1 pot de yaourt rempli de sucre en poudre
1/3 de pot de yaourt d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Recette :
Verser le contenu du yaourt dans un saladier. Utiliser ce pot par la suite
pour mesurer la farine, le sucre et l'huile.
Mélanger tous les ingrédients dans le saladier de façon à obtenir une pâte homogéne.
Préchauffer le four, thermostat 6 ou 7.
Beurrer un moule à gâteau (ou mettre du papier sulfurisé).
Y verser la pâte (attention, le gâteau va gonfler, la pâte doit être à plus
d'un 1cm en dessous du rebord du moule).
Faire chauffer 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans le four pour que le
gâteau ne "dégonfle pas".
Sandra CALANGE [scalange@logfi.fr]
1 commentaire(s) sur Gâteau au yaourt
Ajoutez un commentaire