Publiée le 27 Octobre 1999
Ingrédients
1 Yaourt nature (garder et laver le pot )
1 Pot de sucre
2 Pots ½ de farine
½ Pot d’huile
2 Œufs
1 Sachet de sucre vanille
1 Sachet de levure chimique
1 Noix de beurre
Façon
Battez le yaourt dans un saladier.
Cassez dedans un œuf après l’autre tout en fouettant.
Ajoutez les sucres, battez, puis l’huile.
Introduisez alternativement farine et levure en touillant toujours, puis le
parfum choisi.
Beurrez le moule, et au four.
Thermostat 6/7.
Quand la pâte commence a monte, diminuez la chaleur Thermostat 5.
Au total, 30 a 45 minutes.
Laissez tiédir et démoulez.
Servez froid, seul ou avec des confitures.
Ajoutez des pépites de chocolat, c’est encore meilleur.
"Caro"
Aucun commentaire sur Gâteau au yaourt
Ajoutez un commentaire