Publiée le 01 Août 2010
1 yaourt nature, 1 pot de yaourt (mesure) de sucre, 1 pot de farine, 1 pot
d' huile, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 1 citron ou autre parfum ou aucun
parfum.
Mélanger: le yaourt + la farine + sucre + oeufs. Ajouter l'huile et la
levure en poudre, mélanger.
Râper finement le zeste du et mélanger.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré.
Cuire à four Th5 pendant 30 mn environ.
J'ai exactement la même recette, mais je rajoute des petites choses dedans
:
. des lamelles de pommes
. ou des morceaux d'abricots secs et/ou des raisins secs
. des fruits confits
. des chocolates chips
. enfin, ce que j'ai sous la main et c'est un régal !!! (je préfère les
pommes c'est extra).
Je peux aussi faire un glaçage avec du sucre glace et un peu de jus de citron.
Babou
On peut aussi a mi-cuisson saupoudrer de sucre vanillé ou de sucre a la
canelle pour faire une petite croute dorée et parfumée.
Lawest
Fanny Fischer
Aucun commentaire sur Gâteau au yaourt
Ajoutez un commentaire