Publiée le 01 Août 2010
30 gr de beurre
60 gr de miettes de gâteaux secs
125 gr d'abricots sèches et coupés en petits morceaux
175 gr de raisin de Corinthe sèches
125 gr d'amandes blanches
125 gr de cerises confites en moitiés
125 gr d'autres fruits confits
100 gr de farine
100 gr de sucre brun
100 gr de beurre ou margarine
3 oeufs
2 cuillers à soupe de rhum ou cognac
2 cuillers à café d'extrait de vanille
1/4 cuiller à café d'extrait d'amande
1/2 cuiller à café de noix de muscade
1/2 cuiller à café de levure chimique
1/2 cuiller à café de sel
1. Beurrer un moule à cake et saupoudrer avec les miettes de gâteaux secs.
Poser de côté.
2. Bien mélanger tous les autres ingrédients dans un récipient, puis verser
la pâte dans le moule à cake. Cuire 27 à 36 minutes. Le cake
doit se décoller du bord du moule Laisser reposer 15 minutes hors du four
avant de retourner le moule sur un plat de service.
"Navez Claude"
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