0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

( 4 personnes )
250 g de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
3 oeufs
10 cl de lait demi-écrémé
1 sachet de levure chimique
250 g de confiture de coco
cannelle, noix de muscade
le zeste râpé d'un citron vert

1- Mélangez le levure et la farine. Passez le mélange au tamis. Faites fondre le beurre au bain marie.
2- Versez dans une terrine le sucre et les oeufs, battez bien le tout
puis incorporez le beurre; remuez bien.Ajoutez le mélange farine-levure,
puis le lait. Epicez avec la cannelle, la noix de muscade et le zeste de citron râpé.
3- Beurrez un plat et versez une couche de pâte au fond, étalez dessus
et uniformément une couche de confiture, puis couvrez avec le reste de la pâte.
4- Faites cuire à feu moyen pendant 30 min environ.

 

 

BERNARD MUGICA


Aucun commentaire sur Gâteau coco

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire