Publiée le 01 Août 2010
1/2 tasse de beurre
3 oufs
1/2 tasse de sucre
2 tasses de citrouille râpée
1/4 de tasse d'huile végétale
1 2/3 tasse de farine
3/8 de farine de maïs
2 cuillers à table chacun de poudre à pâte, sel et bicarbonate de
soude
1/2 cuiller à thé de gingembre
/2 tasse de citrouille confite
Mettre le beurre en crème et ajouter les oufs un à un, battre.
Ajouter le sucre et mélanger.
Incorporer la citrouille râpée.
Ajouter l'huile
Tamiser les ingrédients secs et ajouter au mélange.
Fariner la citrouille confite.
Verser dans un moule à gâteau huilé et fariné.
Cuire au four à 350°F environ 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Philippe Trolliet
Aucun commentaire sur Gâteau de citrouille
Ajoutez un commentaire