Publiée le 01 Août 2010
RECETTE DU PERIGORD
500 g de citrouille
lait
100 g de margarine
200 g de farine
200 g de sucre semoule
1 paquet de sucre vanillé
2 cuillères d'eau-de-vie
4 oeufs
Couper en morceaux la citrouille, la mettre dans une casserole et couvrir de
lait. Porter à ébullition.
Mélanger la margarine, la farine, les oeufs entiers, le sucre semoule et le
sucre vanillé. Ajouter l'eau-de-vie.
Dans un moule bien beurré et fariné verser la préparation. Laisser cuire
environ 1 heure à feu doux.
On peut faire ce gâteau nature ou en ajoutant une couche de pommes ou de
pruneaux ou également un verre de riz déjà cuit.
C.Queyroix
SALIEN Simone et Claude - Jolibois 24610 St MEARD DE GURCON © 1997 - Les Editions du Curieux
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