Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 6
Categories : Desserts et sucreries Martinique Patisseries
-- Pour la pâte :
500 g Farine
250 g Sucre
250 g Beurre
1 Zeste de citron
1 pinch Cannelle moulue
1 pinch Muscade râpée
-- Pour garnir :
Confiture de coco -- Selon besoin
Coco -- râpé
Mélangez intimement tous les ingrédients de la pâte et laissez reposer 3
à 4 heures (Peut être un peu plus longtemps en Métropole car il fait
moins chaud).
Etalez une couche de pâte dans un plat beurré et disposez une couche de
confiture de coco par dessus, puis une seconde couche de pâte pour
recouvrir le tout.
Faites cuire 20 bonnes minutes à four préchauffé à 180 ° C.
Saupoudrez de coco râpé avant de servir.
François Leloup
recette de Jeanne Lodéon, Antilles et Guyane à travers leur cuisine, Dr. André Nègre
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