Publiée le 30 Mai 2000

 

Ingrédients : 1 gros foie de lapin ou 2 foies de poulet
env 8 branches de persil, 2 échalottes, 1 branche de thym frais émiété, 3
oeufs, 1 bechamel, muscade, sel poivre.

Faire une bechamel avec une grosse cuil à soupe de farine et 250 gr de lait
et la mettre directement dans le plat à gratin.
Mixer les foies avec le persil, l'echalotte et l'ail.
Les ajouter a la béchamel ainsi que les 3 jaunes d'oeufs.
Assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Parsemer de noisettes de beurre et mettre au four env 1/2 heure th 6.
Servir avec une sauce tomate (10 gr de beurre, concentré de tomate, un peu
d'eau et des champignons de paris.

 

 

Pomme Drevard


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