Publiée le 01 Août 2010

 

1 3/4 tasses de miel
1 tasse d'huile
2 tasses de purée de citrouille
4 oufs
3 tasses de farine de blé entier
2 cuillers à table de poudre à pâte
2 cuillers à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
2 cuillers à thé d'essence d'amande
1 cuiller à thé de sel
1 tasse de cerneaux de noix finement hachés
1 tasse de raisins secs ou de dattes finement hachées
Mélanger parfaitement le miel, l'huile, la purée de citrouille et les oufs.
Tamiser tous les ingrédients secs et les incorporer à la première
préparation. Ajouter les noix et les raisins.
Verser dans deux moules circulaires de 22 cm. (9*) ou un moule long.
Cuire au four à 350° F pour environ 50 minutes dans le cas des moules
circulaires et une heure et demi dans le second cas.

 

 

Philippe Trolliet


Aucun commentaire sur Gâteau de hallowe'en

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire