Publiée le 01 Août 2010
1 3/4 tasses de miel
1 tasse d'huile
2 tasses de purée de citrouille
4 oufs
3 tasses de farine de blé entier
2 cuillers à table de poudre à pâte
2 cuillers à thé de soda à pâte (bicarbonate de soude)
2 cuillers à thé d'essence d'amande
1 cuiller à thé de sel
1 tasse de cerneaux de noix finement hachés
1 tasse de raisins secs ou de dattes finement hachées
Mélanger parfaitement le miel, l'huile, la purée de citrouille et les oufs.
Tamiser tous les ingrédients secs et les incorporer à la première
préparation. Ajouter les noix et les raisins.
Verser dans deux moules circulaires de 22 cm. (9*) ou un moule long.
Cuire au four à 350° F pour environ 50 minutes dans le cas des moules
circulaires et une heure et demi dans le second cas.
Philippe Trolliet
Aucun commentaire sur Gâteau de hallowe'en
Ajoutez un commentaire