Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 10 mn,
Cuisson : 10 mn,
Ingrédients :
480 g de thon au naturel,
4 oeufs,
1 botte persil plat hâché,
2 citrons,
2 cuil soupe de moutarde,
8 cuill café concenté tomate,
8 cuil café de crème fraiche,
Mixer le thon égoutté, dans un saladier, mélanger thon et autres
ingrédients, bien mélanger et verser le tout dans un moule à cake
bien beurré, couvrir avec film plastique percé de quelques trous
et 10 mn au micro onde (ou couvert de papier d'alu 20 mn dans un
four traditionnel au bain-marie à 180 °C). Laisser reposer pendant
5 mn, verifier la cuisson avec lame couteau (le centre doit être
souple), si trop le résultat est trop liquide, ajouter 2 mn au
micro onde, laisser refroidir avant de mettre au frais, au moins
2 h ou au mieux 20 h.
JV RAYNAUD
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