Publiée le 01 Août 2010
Recette du SUD-OUEST ( Le LOT & GARONNE )
2 grosses poires williams
1 grosse tasse de crème Chantilly
1 cuillère à soupe de miel
4 oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
extrait de vanille,
liqueur de poire
Dans un moule à manqué beurré, mettre le miel et l'étaler, puis garnir de
quartiers de poires.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et les parfums. Lorsque
la pâte est bien mousseuse, y verser la farine, bien mélanger et terminer en
rajoutant délicatement la crème Chantilly.
Verser le tout sur les poires, faire cuire 50 minutes à four bien chaud
200º. Démouler dès la sortie du four. Servir froid avec une crème anglaise.
C.Queyroix
Mary-Lise ROY - Le Roussy 47380 MONCLAR © 1997 - Les Editions du Curieux
Aucun commentaire sur Gâteau moelleux aux poires
Ajoutez un commentaire