Publiée le 01 Août 2010

 

* 125 g de farine
* 125 g de fécule
* 150 g de sucre en poudre
* 4 oeufs
* 1 paquet de levure
* 1 c. à c. de vanille en poudre
* 1 petit verre à liqueur de Rhum
* 1 grosse boite d'ananas
* 10 morceaux de sucre

* Dans un grand bol mélangez farine, fécule, sucre en poudre, levure et vanille.
* Ajouter un à un les oeufs entiers et le rhum en remuant avec une cuillère en bois.
* Caramélisez un moule à quatre-quarts. Placez des morceaux d'ananas sur le
fond et les parois. Coupez le reste de l'ananas en petits dés que vous
incorporez à la préparation.
* Versez délicatement dans le moule. Faire cuire à four moyen pendant
environ 40 mn.
* Démoulez le gâteau lorsqu'il est encore chaud.

 

 

La vie pratique


Aucun commentaire sur Gâteau à l'ananas

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire